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Farines pour pains et pâtisseries

Pour tout amateur de pâtisserie et de boulangerie, vous pouvez trouver des farines professionnelles aux établissements Harvengt. En effet, nous disposons d'un stock conséquent de farines à pains et pâtisseries pour le plus grand bonheur des grands et des petits.

La Maison Harvengt travaille avec deux moulins :

Les moulins Jespers de Bierghes, surtout pour toutes les farines artisanales

Les moulins de Deinze pour toutes autres farines.

Nous disposons ainsi d'une gamme étendue à plus de 100 farines différentes conditionnées en sacs de 5/ 10 /25kg.

 


                000 (blanche) farine de froment pour la préparation du pain et de la pizza.

             Epeautre blanc farine de froment et d'épeautre.

             Croc farine prête à l’emploi pour la préparation de pains spéciaux croquants.

             Grand maman mélange pour pain de campagne rustique avec farine de froment, de seigle et d’épeautre.

             Sans gluten

             Bio blanc

             Ardennaise farine légèrement grise (30% grise) contenant des petits grains de céréales.

             Demi-gris farine partiellement intégrale de froment 51%.

             Intégrale farine prête à l’emploi pour un pain spécial intégral 95% gris.

             Bio gris

             10 Céréales farine prête à l’emploi composée de 10 céréales, 51% intégrale.

             Oméga 3 mélange prêt à l’emploi pour la préparation d’un pain spécial Oméga-3 riche en fibres.

             Boscus mélange prêt à l’emploi pour la préparation de pains et de petits pains multicéréales foncés.

             Maya: mélange à base de graine de tournesol et de soja

             Suprême farine de froment tamisée, plus spécialement conçue pour les pâtisseries.

             Star Biscovit mélange prêt à l’emploi pour la confection de génoises, tartes et roulades. Il suffit d’y ajouter l’eau et les œufs.

              
            Star Briofine
mélange prêt à l’emploi pour la fabrication de viennoiseries : sandwiches, couques suisses, tartes, cramiques, brioches... Il suffit d’y   ajouter l’eau et la levure.

 

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